Too late. to correct your mistakes. You lose your chance.

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Too late. to correct your mistakes. You lose your chance.!

Администрация:Emmanuelle Kaulitz
Главные админы:Daniel Kaulitz+Bill Kaulitz

Модераторы:Идет набор

Полезные ссылки:
♣Регистрационная анкета
♣Список ролей/профессий
♣Сценарий
♣Вынос мозга. Дубль 1.

Новости:

Список ролей все пополняется,игра уже началась

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру Too late. to correct your mistakes. You lose your chance.! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гуляет…...

Дата и время:

2 июля,день

Погода:

Температура воздуха

+27

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Lost chance

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Too late. to correct your mistakes. You lose your chance. » Ресторан "2G" » Главный вход/холл

Главный вход/холл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Лу замято заходит в ресторан.Осматривает стены,потолок.-Сдесь не мило...-первое что приходит в голову от гламурных занавесок и велюровой ообивки.Протёрла глаза,и стала возле самого входа.Достала мобильник,начала щёлкать клавиши машинально.В двурь вошла какая-то девица вся в стразах.Ну "икона треша" не могла пережит гламурного взгляда губатой дуры,и мило показала фак.С испугом та девица прошла дальше.-Что я сдесь делаю?Тут такие суч*и ходят...-думала себе дальше Лу,игрась языком со своим пирсингом в губе.Слева и справа.Иногда былое не принимаеш за действительное...Может пока я в холе стою мне записать?..чем-то продюсера любимого порадую...и тут же к девушке в голову пришла идея про песню о куклах.В виде смс она это записывает(позже это опубликуеться в соответсвуещей теме).Шмигнула носом,в ожидании чегото.Швейцар надоедлево смотрел на девушку,уж хотел выпроводить.Понагиная голову,лу вышла к наружному входу в ресторан.Исакала знакомые лица.Иногда мне кажеться,что кто-то обо мне забыл...как всегда что-ли?

0

3

От скуки-холода,девушка проходит во внутрь ресторана снова.-Почему я не хочу зайти в средину?
Всё же мне так хочеться пить...виски-водки?
-потирает голову.-ну не знаю...Я счас думаю сама с собой.Давай-давай.смелее,шаг за шагом.Ну же,заходи!Давай...А вдруг там опять будут они?Эти гламурные с*чки?Я же не удержусь...
-Держись.
-этот разговор происходит часто в компании самой Лу с собой.Она помято.как всегда заходит в
здание ресторана,сдвинув глазами в сторону бара--->Бар

0

Вы здесь » Too late. to correct your mistakes. You lose your chance. » Ресторан "2G" » Главный вход/холл